Search  Users  Rules 
Close
Login:
Password:
Forgot your password?
Register
Login
 
Pages: Prev. 1 ... 14 15 16 17 18
RSS
Бланки для пневматики
 
Ольга, вы меня игнорируете?
 
Подскажите, пожалуйста, какой диаметр по полям/нарезам у заготовки для пневматики 7,62?
 
Добрый день!
В муках выбора качественного ствола перечитал кучу информации в сети, в том числе и всю эту ветку под пневматику.
Вопросов множество.
1. Пересыл в Литву возможен?
2. Интересует бланк наилучшего качества для пневматики 5.5. Пуля 1.6- 2 и более грамма, скорость 280-320м\с. Я так понял, что есть стандартные бланки, а есть штучные, к которым совсем особый подход? Вопрос цены на втором плане. Намерения- высококоточная стрельба на 150-200 метров.
 
Алексей чтобы стрелять на 150-200 м,нужны поеприпасы очень высокого качества с высоким Б/К!
 
Да, согласен. Над этим хочу поработать. Но для того, чтобы проверить боепипас на кучность, нужно быть уверенным, что винтовка кучно бьет. А так как много читал отзывов, что с стволов Лобаева летит даже то, что с других не пошло, то думаю, потенциал есть.
 
Комрады, у кого-нибудь был опыт использования в 6.35 полнотелых пуль?
Никак не могу понять, какой сайзер заказать (для бланка который был изготовлен в 2015 году из 40Х). Один мастер посоветовал 6.33, я испробовал несколько сайзоров (6.33 , 6.34 , 6.35) но со всех калибров одинаковую скорость показало, что навело меня на мысль, что оптимальный калибр не найден.
Хочу подобрать оптимальный калибр сайзера, но заказывать еще штук пять с шагом в 0.01 и все испытывать как то немного накладно.
Прогнанную пульку через канал сложно замерить обычным штангенциркулем, поэтому точные размеры по полям и нарезам не могу определить.
У кого есть опыт, или дельные мысли - поделитесь.
 
Размеры по полям/по нарезам: 7,64/7,85
 
Добрый вечер! Собственно такой вопрос кто первый ответит, дульный вход делается со стороны клейма на сколько я знаю но где то на форуме прочёл что на Лобаевском бланке пуля идёт туго по стволу а на выходе см15-20 идёт прослабление,так вот дульный вход нужно делать со стороны прослабления.В моём случае тоже самое со стороны клейма туго потом прослабление как правильно.
 
Я длинный бланк брал , и по прогону пулек к концам бланка очень легкие раструбы довольно протяжённые . Заготовка пилилась пополам и заходные фаски делал как раз с торцов и к зоне распила получался некоторый "напор" .

Делай черновые фаски и прогонами пулек ищи с какой стороны лучше дульный срез делать .
 
Спасибо за совет. Хотел ещё по возможности услышать мнение администраторов.
Pages: Prev. 1 ... 14 15 16 17 18
Users browsing this topic (4 guests)